Suppression de vos données
Suppression automatique
Retirer notre application depuis les paramètres de votre portefeuille professionnel Meta déclenche automatiquement la révocation de nos accès et la suppression des données de prospects associées à votre compte.
Demande manuelle
Vous pouvez également écrire à [EMAIL DE CONTACT] en précisant l'identifiant de votre portefeuille professionnel. La suppression est effectuée sous 30 jours et une confirmation vous est adressée.
Ce qui est supprimé
Les jetons d'accès, les données de prospects récupérées via vos formulaires Lead Ads, et les identifiants d'assets associés à votre compte. Les journaux techniques anonymisés peuvent être conservés à des fins de sécurité.